Манго – маракуйя – кокос - Интернет-магазин тортов E.Boronovskaya
Вернуться к начинкам
начинка

Манго-маракуйя-кокос

Воплощение фантазии о жарких тропиках в современных текстурах: соус из манго и маракуйи, кокосовый бисквит, нежный хрустящий слой из бельгийской вафли в шоколаде и мусс на белом шоколаде с добавлением пюре кокоса и лайма.

Кислинка

Сладость

КБЖУ

Пищевая ценность (на 100 г): жиры – 22,74 г, белки – 5,62 г, углеводы – 40,77 г. Энергетическая ценность: 395 ккал (1654 кДж).

Состав:

Сливки 33%, белый шоколад 29%, сахар, пюре манго, белок яичный, пюре маракуйя, пюре кокоса, пюре лайма, миндальная мука, пшеничная мука, вафельная крошка , растительное масло рафинированное, желатин, пектин, лимонная кислота.

Условия хранения и дегустации

Температура хранения и дегустации +4...+6 градусов. Срок годности 72 часа.