О десертах
Современные муссовые торты , которые я предлагаю для вас, состоят из натуральных продуктов, содержат небольшое количество муки и сахара, благодаря чему можно насладиться нюансами вкуса без чувства вины за их калорийность. Несмотря на деликатные текстуры слоёв в десерте, они довольно насыщены. Поэтому я рекомендую рассчитывать вес торта исходя из порции на человека 120-150 гр. Таким образом, стандартный муссовый торт на 1 кг (18 см в диаметре и 5 см высотой) в среднем идёт на 6-8 порций.
Конечно, если вы очень любите сладкое, порции могут быть любыми!
Чтобы подчеркнуть красивые формы и чёткие линии наших десертов, защитить их от воздействия воздуха, влаги и холода, а также придать им нужный оттенок для декора мы используем несколько видов покрытия.
Для красивых дизайнерских тортов мы используем два вида покрытия: зеркальное покрытие гляссаж (тонкий 1-2 мм слой желе на основе шоколада и сгущенного молока) и бархатный шоколадный велюр (на основе шоколада). Оба покрытия тонкие и не вносят дополнительного вкуса в десерт. Покрытия окрашены при помощи пищевых красителей в допустимой концентрации, однако яркие и темные интенсивно окрашенные могут оставлять следы во рту. Обратите внимание, красивые визуальные эффекты (мрамор, леопард, разводы, переходы оттенков) и точные оттенки покрытий всегда будут индивидуальны из-за технологических особенностей нанесения.
Порционные десерты мы покрываем в зависимости от начинки бисквитной крошкой, какао, шоколадной глазурью или нейтральным гелем собственного приготовления для красоты и защиты пирожных от воздуха, влаги и холода.
Весь потрясающий декор на наших тортах выполнен из шоколада. Чаще всего из белого, может быть дополнительно окрашен пищевыми красителями в безопасной концентрации. Объёмные фигурки из шоколада в нашей коллекции мы не раскрашиваем дополнительно.
Надписи и изображения на ваших тортах нанесены при помощи пищевой печати с использованием специального оборудования, на шоколад или непосредственно на торт. Обратите внимание, мы не можем использовать для такой печати картинки, защищенные авторским правом. Однако на ряд изображений мы покупаем права у иллюстраторов и с радостью можем предложить для вас большой выбор тематических картинок.
Мы не лепим объемные фигурки и тематический декор из мастики, однако всегда с радостью порекомендуем вам профессиональных скульпторов для идеальной детализации фигурок по вашему желанию.
Также в декоре мы используем только съедобные элементы: сублимированные ягоды, сухие цветы , бусины из сахара и риса. Если этого требует конструкция торта, дополнительно могут быть использованы короткие полуоси из дерева и дополнительные подложки между ярусами для удобства транспортировки и порционирования ваших тортов.
Подробный состав каждого десерта, а также энергетическая ценность подробно указаны на этикетке и в описании на сайте. Срок хранения десертов 72 часа , начиная с 9 утра в день доставки, в холодильнике при температуре +4..+6 градусов С.
Все наши десерты содержат минимальное количество рафинированного сахара, пшеничной муки. За редким исключением, все наши десерты содержат орехи (в виде муки, паст, пралине и дробленые орехи) и молочные продукты без добавления заменителей молочного жира. Мы не можем исключить эти компоненты из рецептур из-за особенностей технологии производства. Также мы не изготавливаем десерты по индивидуальным рецептам.
О доставке
Мы пользуемся услугами нескольких транспортных служб и выбираем оптимальный для транспортировки десерта. Доставка оформляется за день накануне , возможные интервалы:
13:00-16:00, 16:00-19:00, 18:00-21:00, 13:00-21:00.
В пределах МКАД 690 руб.
До 10 км от МКАД 990 руб.
Далее доставка рассчитывается индивидуально.
На доставку отводится 15 минут, в согласованный промежуток времени вы должны принять заказ. В случае если не по своей вине курьер не сможет передать вам заказ, по истечении 15 минут он уедет. Деньги с предоплаты не возвращаются, повторная доставка оплачивается отдельно.
Мы пользуемся услугами нескольких транспортных служб и выбираем оптимальный тариф для транспортировки десерта и вы оплачиваете доставку по актуальному тарифу. Будьте готовы в режиме реального времени обсудить с менеджером финальную стоимость доставки.
Если вам не подходят вышеперечисленные варианты, мы всегда с радостью встретим вашего курьера в нашей студии с 13:00 до 20:00 в любой рабочий день студии. Или напишите/позвоните нам и мы вместе найдем решение!
На доставку отводится 15 минут, в согласованный промежуток времени вы должны принять заказ. В случае если не по своей вине курьер не сможет передать вам заказ, по истечении 15 минут он уедет. Деньги с предоплаты не возвращаются, повторная доставка оплачивается отдельно.
Вы можете забрать ваш заказ самостоятельно из нашей студии по адресу:
г. Москва ул. Нагатинская, д. 16 ТЦ Конфетти, офис 2-29 в рабочие дни со вторника по субботу с 13:00 до 20:00.
Десерты желательно перевозить в сумке-холодильнике и на ровной поверхности ( на полу в салоне автомобиля или в багажнике).