О нас
Меня зовут Екатерина Бороновская и я рада приветствовать вас на сайте моей кондитерской студии!
За каждым моим десертом стоит целая история, и она вовсе не о том, как правильно смешать ингредиенты, подобрать текстуры и создать изящное волшебство из мусса. И даже не об “успешном успехе” современной женщины в непростом сладком бизнесе. Эта история прежде всего об удовольствии для каждого участника процесса от этапа планирования работы до наслаждения в финале.
В моем деле нет компромиссов – вы получите красивый и вкусный торт, приготовленный для вас с любовью. Ваши эмоции - бесценная награда для меня и всей команды студии!
Екатерина Бороновская
Шеф-кондитер
и основатель студии
С 2017 года сотни довольных клиентов доверяют нам финал любого праздника - будь то свадебный банкет или домашняя вечеринка в узком кругу, шумный день рождения ребёнка или романтический вечер на двоих. Часто и сам десерт становится поводом для праздника! Эффектный и запоминающийся торт в современном дизайне способен приятно удивить всех без исключения!
Постоянное обучение у ведущих шеф-кондитеров Европы и России, опыт работы на собственном производстве легли в основу создания широкой линейки десертов, и каждый найдет что-то особенное для себя. Мы готовим для вас модные европейские торты и пирожные, украшенные тончайшим шоколадным декором. Давно знакомые классические советские торты мы переосмыслили в соответствии с современными представлениями о здоровом питании и существенно снизили содержание сахара. Благодаря этому даже самые тонкие оттенки вкуса играют яркими красками в привычной палитре вкусов. Мы удивим вас текстурами, приятными сочетаниями и балансом вкуса, удобной формой и стильным внешним видом. Особой гордостью нашей студии являются сложные декоративные композиции из шоколада.
Мы работаем с лучшими ингредиентами от ведущих поставщиков из Европы и России, тщательно соблюдаем технологические процессы и работаем в оснащенном самым современным оборудованием и инвентарем собственном кондитерском цеху. Технология шоковой заморозки позволяет выполнять даже срочные заказы на высшем уровне.
Однажды выбрав нас, вы откроете для себя удивительный мир кондитерского искусства!
И помните - для наших десертов не нужен повод!
О нас в цифрах
-
1300 кг
муссовых тортов мы делаем за год
-
1100 м
ацетатной ленты в год мы расходуем для шоколадных бортов для тортов
-
10 кг
шоколада в неделю мы используем для изготовления декора
-
27 лопаток
из Икея в среднем мы ломаем за год
-
3 кг
кофейных зерен уходит в месяц для сотрудников
-
2800 л
морозильных камер ежедневно трудятся в студии
-
4 часа
нужно шоковой камере, чтобы заморозить 42 кг тортов
-
8 кг
минимальная партия муссовых тортов на нашем производстве
-
15 тыс. руб
в год мы тратим на ленточки для упаковки десертов
-
102 кг
тортов - наш рекорд по производству тортов за 2 дня
-
54 кв.м.
площадь нашей студии
-
24000
шагов мы нахаживаем ежедневно во время приготовления десертов