О нас - Интернет-магазин тортов E.Boronovskaya

О нас

портрет Екатерины Бороновской

Меня зовут Екатерина Бороновская и я рада приветствовать вас на сайте моей кондитерской студии!

кавычки

За каждым моим десертом стоит целая история, и она вовсе не о том, как правильно смешать ингредиенты, подобрать текстуры и создать изящное волшебство из мусса. И даже не об “успешном успехе” современной женщины в непростом сладком бизнесе. Эта история прежде всего об удовольствии для каждого участника процесса от этапа планирования работы до наслаждения в финале.

В моем деле нет компромиссов – вы получите красивый и вкусный торт, приготовленный для вас с любовью. Ваши эмоции - бесценная награда для меня и всей команды студии!

кавычки

Екатерина Бороновская

Шеф-кондитер
и основатель студии

С 2017 года сотни довольных клиентов доверяют нам финал любого праздника - будь то свадебный банкет или домашняя вечеринка в узком кругу, шумный день рождения ребёнка или романтический вечер на двоих. Часто и сам десерт становится поводом для праздника! Эффектный и запоминающийся торт в современном дизайне способен приятно удивить всех без исключения!

Постоянное обучение у ведущих шеф-кондитеров Европы и России, опыт работы на собственном производстве легли в основу создания широкой линейки десертов, и каждый найдет что-то особенное для себя. Мы готовим для вас модные европейские торты и пирожные, украшенные тончайшим шоколадным декором. Давно знакомые классические советские торты мы переосмыслили в соответствии с современными представлениями о здоровом питании и существенно снизили содержание сахара. Благодаря этому даже самые тонкие оттенки вкуса играют яркими красками в привычной палитре вкусов. Мы удивим вас текстурами, приятными сочетаниями и балансом вкуса, удобной формой и стильным внешним видом. Особой гордостью нашей студии являются сложные декоративные композиции из шоколада.

Мы работаем с лучшими ингредиентами от ведущих поставщиков из Европы и России, тщательно соблюдаем технологические процессы и работаем в оснащенном самым современным оборудованием и инвентарем собственном кондитерском цеху. Технология шоковой заморозки позволяет выполнять даже срочные заказы на высшем уровне.

Однажды выбрав нас, вы откроете для себя удивительный мир кондитерского искусства!
И помните - для наших десертов не нужен повод!

О нас в цифрах

  • 1300 кг

    муссовых тортов мы делаем за год

  • 1100 м

    ацетатной ленты в год мы расходуем для шоколадных бортов для тортов

  • 10 кг

    шоколада в неделю мы используем для изготовления декора

  • 27 лопаток

    из Икея в среднем мы ломаем за год

  • 3 кг

    кофейных зерен уходит в месяц для сотрудников

  • 2800 л

    морозильных камер ежедневно трудятся в студии

  • 4 часа

    нужно шоковой камере, чтобы заморозить 42 кг тортов

  • 8 кг

    минимальная партия муссовых тортов на нашем производстве

  • 15 тыс. руб

    в год мы тратим на ленточки для упаковки десертов

  • 102 кг

    тортов - наш рекорд по производству тортов за 2 дня

  • 54 кв.м.

    площадь нашей студии

  • 24000

    шагов мы нахаживаем ежедневно во время приготовления десертов