Фундук – карамель – молочный шоколад - Интернет-магазин тортов E.Boronovskaya
Вернуться к начинкам
начинка

Фундук-карамель-молочный шоколад

Для любителей основательных десертов яркий фундучный мусс с карамелью на молочном шоколаде, легкий ванильный крем, хрустящий слой с фундучным пралине и вафлей и сочный фундучный бисквит.

Кислинка

Сладость

КБЖУ

Пищевая ценность (на 100 г): жиры –32,77 г, белки – 5,85 г, углеводы – 27,73 г. Энергетическая ценность: 431 ккал (1804 кДж).

Состав:

Сливки 33%, белый шоколад 29%, фундук, яйцо куриное, сахар, молоко 3,5%, сливочное масло 82,5%, пшеничная мука, молочный шоколад 34%, вафельная крошка, масло растительное рафинированное, желатин, ванильная паста, сироп глюкозы, разрыхлитель, соль.

Условия хранения и дегустации

Температура хранения и дегустации +4...+6 градусов. Срок годности 72 часа.